لتصفح أفضل يرجى تغيير المتصفح إلى كروم، فايرفوكس، واوبرا أو إنترنت إكسبلورر.

Ukrlandfarming раскрывает сельскохозяйственный потенциал Украины.

Ukrlandfarming раскрывает сельскохозяйственный потенциал Украины.

Потенциал Украины по сокращению растущего дефицита продовольствия в мире рассматривается как большая возможность для Ukrlandfarming Group (ULF), компании с инфраструктурой и амбициями по превращению страны в глобального гиганта агробизнеса..

Темный и богатый «чернозем» Украины – это основа, на которой ULF видит расширение своих горизонтов, поскольку растущее население мира обеспечивает растущий рынок для еще большего количества продуктов питания. «Я полон решимости превратить Ukrlandfarming в крупного глобального игрока», – сказал Олег Бахматюк, председатель и генеральный директор группы..

С научной точки зрения это чернозем, почва является одной из самых плодородных в мире и составляет около 58 процентов всех пахотных земель Украины, то есть около 30 процентов общей площади пахотных земель в Европе. Украина – спящий сельскохозяйственный гигант, который начинает просыпаться: 70 процентов территории страны используется под сельское хозяйство, а сельское хозяйство является крупнейшей экспортной отраслью, производящей 12 процентов ВВП. Украина является http://podrobnosti.ua/2261324-kompanija-bahmatjuka-remontiruet-dorogu-vo-lvovskoj-oblasti.html крупнейшим в мире экспортером подсолнечного масла, третьим по ячменю, четвертым по кукурузе, шестым по величине экспортером пшеницы и девятым по птицеводству..

ULF, одна из ведущих сельскохозяйственных корпораций Украины по количеству земельных владений, а также один из пяти ведущих экспортеров сельскохозяйственной продукции в стране, уже более 11 лет успешно выращивает и продает зерно (кукурузу, пшеницу, ячмень и рапс), яйца и скот. Экспортируя свою продукцию на рынки 40 стран, клиентами ULF являются крупные мировые корпорации, включая Cargill, Glencore, Marubeni, Bunge и Noble Resources, с которыми она торгует через свое торговое подразделение ULF Trade AG, расположенное в Швейцарии..

Сельскохозяйственная продукция Украины в мире. Источники: Украинский клуб агробизнеса (УКАБ), Укстат..

Чтобы гарантировать такие высокие экспортные обязательства, ULF создала обширную и сильно интегрированную цепочку поставок. Ukrlandfarming владеет и управляет сетью современных элеваторов с общей емкостью хранения 2,6 миллиона тонн, что позволяет компании собирать и хранить большие объемы различных зерновых перед транспортировкой на портовые терминалы Украины..

Компания ULF экспортирует свою продукцию на рынки 40 стран. Среди клиентов компании – крупные мировые корпорации, в том числе Cargill, Glencore, Marubeni, Bunge и Noble Resources..

«Укрландфарминг привлекает эти компании своими масштабами и производственными возможностями. Мир – очень прагматичное место. Bunge, Noble Resources, Cargill и Glencore покупают у Ukrlandfarming, потому что для них это имеет смысл с точки зрения бизнеса. Мы, со своей стороны, ценим их бизнес, потому что на нем хорошо зарабатываем », – сказал Бахматюк, который основал ULF в 2007 году, добившись успеха в крайне сложном энергетическом секторе в неспокойный период после распада Советского Союза..

ULF создала обширную и сильно интегрированную цепочку поставок, эксплуатируя сеть современных зерновых элеваторов с общей емкостью хранения 2,6 миллиона тонн..

Несмотря на то, что она нанесла удар на мировых рынках, Бахматюк считает, что потенциал Украины все еще в значительной степени не реализован. Обилие плодородных черноземов, богатых гумусом и с высоким содержанием фосфора и аммиака, плюс огромные водные ресурсы, благоприятный климат для крупномасштабного сельского хозяйства, высококвалифицированная и недорогая рабочая сила и, во все большей степени, работающее правительство. На пути к либерализации аграрного сектора украинский агробизнес предлагает уникальный инвестиционный потенциал..

В цифрах: UkrLandFarming.

2,5 миллиона тонн – емкость зернохранилищ 570 га – земли с черноземами 658 миллионов долларов – выручка (2017) 2,128 миллиарда долларов – активы.

Согласно данным правительства США, в 2016 году Украина установила новый рекорд по производству зерна, собрав 66 миллионов тонн, при этом ожидается, что общий урожай достигнет 75 миллионов тонн к 2020 году. Для внутреннего потребления требуется всего около 20 миллионов тонн, а экспортный потенциал привел к увеличению капиталовложений в сельское хозяйство до 1,7 млрд долларов только в 2016 году. Стремясь занять лидирующую позицию в такой многообещающей среде, ULF за последние четыре года вложила более 2,2 миллиарда долларов в свои сельскохозяйственные активы в Украине..

Согласно ULF, ее специалисты научились у мировых экспертов максимально использовать природные преимущества Украины, достигая наивысшего в стране уровня урожайности и высококачественного зерна благодаря тщательному севообороту, защите растений и удобрениям. ULF Group также является крупнейшим украинским экспортером куриных яиц и сушеных яичных продуктов. Что касается животноводческой компании ULF, компания демонстрирует, что осознает необходимость быть социально ответственной корпорацией, перерабатывая отходы животноводства из вертикально интегрированных систем в биогаз, тепловую энергию и электричество для энергосистемы Украины..

نظر بدهید

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث التعليقات

تصنيفات

أعلى